- Диетические хлебобулочные изделия
-
9 Диетические хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
9 Диетические хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
диетические хлебобулочные изделия — Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
25832 — ГОСТ 25832{ 89} Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 25832 83, ГОСТ 26024 83, ОСТ 18 253 75 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 5/92 Примечание: переиздание 2002 в сб.… … Справочник ГОСТов
Цельнозерновые продукты — Цельным зерном называется зерно, содержащее все части целого зерна зародыш, зерновые и цветочные оболочки, алейроновый слой и эндосперм. Пищевые продукты, полученные из зерновых культур, но подвергнутые в процессе производства глубокой… … Википедия
Диетотерапия сахарного диабета — Диетотерапия один из важнейших методов лечения лиц с сахарным диабетом, наиболее важный компонент в достижении стойкой компенсации углеводного обмена, а в доинсулиновую эру единственный способ несколько продлить жизнь больному ИЗСД[1] … Википедия
Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари) национальная кухня … Википедия
Хлеб — пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста (См. Тесто), приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство).… … Большая советская энциклопедия
Минскхлебпром — Коммунальное производственное унитарное предприятие «Минскхлебпром» КУП «Минскхлебпром» Руководители Генеральный директор Талайко Владимир Вячеславович 220600, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Витебская 17 … Википедия
ДУХОВКА «ЭКОНОМКА» — металлическая кухонная посуда, предназначенная для приготовления пищи на любом нагревательном приборе керосинке, керогазе, газовой и дровяной плитах и др. В такой духовке можно поочерёдно: жарить мясо, картофель и др., выпекать хлебобулочные… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Gästehaus Leirerhäusl — (Альпбах,Австрия) Категория отеля: Адрес: Leirerhäusl 196, 6236 Альпбах, Австрия … Каталог отелей